快乐十分app
意甲提醒:博洛尼亚3人伤疑 近5次客战桑普不胜
2020-01-03 08:26:38  阅读:1473  

时间:2018-04-19星期四02: 45

1.主场球队桑普多利亚在32轮意甲联赛中以48分的成绩排名第9。由于在最后一轮输给了领头羊尤文图斯,距离欧洲战区还有5分之遥。

2.桑普多利亚本赛季主场胜率达到63%,这是标准的主场龙队。然而,应该注意的是,该队最近连续两场主场失利,状态也有所下降。

3.客队博洛尼亚(Bologna)在经过32轮意甲后以38分排名第11,球队目前的降级压力可以忽略不计,其战斗精神可能不够。此外,该队在最近5次造访桑普多利亚的比赛中没有获胜,这在心理上是不利的。

4.就伤病而言,博洛尼亚的主要后卫詹卡尔洛·冈萨雷斯、罗西迪斯和主要中场球员唐·萨赫因伤对比赛表示怀疑。

1.亚洲的主流公司通常让半球低价开放。最初的价格符合双方的实力对比,支持主队。

2.收到通知后,欧方普遍提高了平均薪酬,但调整幅度不大。由于主人和客人的最近状况相对一般,平均报酬和诱因较高的可能性较大。

3.亚洲主流公司通常让半球在较低水平上开放。桑普多利亚本赛季有很好的主场获胜能力。然而,客队博洛尼亚(Bologna)最近在中后场遭遇严重伤病,球队实力减弱。这次比赛充分显示了双方的实力差距。主队希望获胜,值得关注。

  • 上一篇:体育美职情报:多伦多8轮不胜 四大主力缺席
  • 下一篇:竞彩足球:布赖顿主场“治”勇双全