快乐十分app
竞彩足球:传桑切斯已被孤立
2019-12-07 13:37:14  阅读:538  

据《镜报》报道,桑切斯现在被隔离在阿森纳的更衣室里。

这名智利前锋上周成为了冲突的焦点,并扩散到阿森纳的更衣室。现在球员们开始远离他。据报道,桑切斯的态度受到了其他队友的质疑。更衣室消息来源透露:“桑切斯情绪不稳定。他影响了团队的其他成员。”

《镜报》认为桑切斯的处境与前西汉姆球星佩耶特相似,但具有讽刺意味的是,在卖掉这位情绪最高的球星后,西汉姆将走出困境,并有很大的成功机会。

桑切斯与阿森纳的合同还有一年半,他正在寻找一份周薪为25万英镑的新合同。除非他能找到最佳状态,否则他在阿森纳的处境将无法挽回。上一场对阵利物浦的比赛中,阿尔赛纳·温格让桑切斯坐在替补席上,并在周中对阵拜仁慕尼黑的比赛中提前替换了他,而智利人在目睹了球队1-5的失利后隐藏了自己的脸,笑了笑,并被拍摄下来。

消息来源称:“球员们已经受够了。如果他和教练之间有选择,毫无疑问他们会支持温格。”

  • 上一篇:竞彩足球:鲁尼将参加三狮军团告别赛
  • 下一篇:意乙提醒:巴里为升附赛排名而战 主场不败率超8成