快乐十分app
竞彩足球:鲁能战平悉尼FC
2019-11-04 13:56:15  阅读:4328  

周三晚上,亚冠杯半决赛第一轮继续进行,中国超级联赛球队山东鲁能主场迎战悉尼足球俱乐部。最后,经过90分钟的激烈战斗,山东鲁能以1-1战平悉尼足球俱乐部,迪亚戈多尼进球。这两个队将于下周中旬前往悉尼足球俱乐部进行另一场比赛。

比赛开始时,一分钟后,刘彬彬的右翼被打破,传到门口。吴兴涵的迂回射门被防守队员摔倒在地挡住了。在第8分钟,山东鲁能获得了反击的机会。迪亚加多尼精彩的传球在禁区左侧找到了吴兴涵。赞齐多维奇攻击并打倒了吴兴涵。裁判判了一个点球,但蒙蒂洛的点球被赞齐多维奇挽救了。第15分钟,悉尼足球俱乐部(Sydney FC)领先,霍尔特克从左侧打了一个十字,在d·卡尼无人观看后,头槌轻松破门,以1-0领先悉尼足球俱乐部。落后的山东鲁能加大了攻势。第28分钟,刘彬彬的右路迅速插入禁区右侧,并在中间被攻下。迪亚戈尼的包抄射门偏出。第45分钟,刘彬彬将球投进禁区,然后传球。然后吴兴涵的头槌被防守者清除了。中场休息时,悉尼足球俱乐部以一球领先回到更衣室。

易扁又打了起来。第49分钟,班顿·奥尼尔的头槌在门前被郑铮清除。第53分钟,李伟突然把球拿到禁区外,并从远处射门。球击中横梁,弹出来了。第56分钟,山东鲁能赢得一个角球,球被传入禁区。祖斯列拿着锤子向渡口走去,迪亚加多尼抓住门前的球得分。第61分钟,蒙蒂洛从脚背外侧射门偏出。第78分钟,迪亚加多尼接到郝俊民精彩的传球,在敲门前撞上禁区左侧。球被扎齐多维奇救了。在第87分钟,戴琳从禁区外抢到球,抓住防守队员,从他脚下射门。球被赞齐多沃没收了。随着终场哨声响起,比赛结束,山东鲁能最终在主场以1比1战平悉尼足球俱乐部。

  • 上一篇:周四NBA 菲尼克斯太阳VS波特兰开拓者预测分析
  • 下一篇:欧冠提醒:巴伦西亚提前确定小组第三 战意存疑