快乐十分app
竞彩足球:拉比奥特:已与圣日尔曼讨论冬季离队
2019-11-04 13:47:56  阅读:1454  

巴黎圣日耳曼中场拉比特说,他已经和球队讨论过冬季租借离开球队的可能性。

这位20岁的中场球员担心球队无法获得足够的上场时间,他已经在过去的七场比赛中首发出场。拉比特已经和几支球队联系在一起,包括阿森纳、托特纳姆热刺、纽卡斯尔和米兰。如果机会合适,他计划离开巴黎圣日耳曼。

他说:“我已经问过主席,如果我不能得到足够的上场时间,我是否可以在冬天离开球队。他知道他不能拒绝我,我知道他非常喜欢我。”

“当你已经训练了一周,你希望能够打球。有时这无法实现,这让你感到沮丧。巴黎是我的城市。我很高兴我能在这里踢足球。很高兴在这里受到尊敬。如果我是一名初学者,我会把我的职业生涯奉献给巴黎圣日耳曼,我希望看到事情有所好转。”拉比特终于说道。

  • 上一篇:冰铃铛:斯塔贝前进受阻 奥勒松值得信任
  • 下一篇:欧联前瞻:费内巴切激战阿贾克斯